Vertigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vertigo » Другие газеты » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Заявка от КАШНУРА И ЛЕОНХАРТА

https://49.media.tumblr.com/4c740fbbed9d09720a182834c97fe8e3/tumblr_o0tk6fGyPJ1s3ulybo7_250.gif
Demi Moore

Имя персонажа: Элинор
Сказка: Храбрая сердцем
Лояльность: Порядок

Общее описание:
Элинор происходит из древнего колдовского рода Кромахи и является дочерью самого младшего из сыновей основателя рода. Эта ветвь самим Кромахи, когда сынок подрос до достаточно разумного возраста, была признана убогой, и повергла старика в уныние, сопровождавшееся насылом мора на парочку ближайших деревень. «Убогость» в данном случае заключалась в полном отсутствии магического таланта, что до этого момента ранее не случалось. Многие из сыновей колдуна, сводные старшие братья отца Элинор, уже давно сгинули (не без братской помощи друг друга), а у некоторых были взрослые собственные дети (которые тоже успели сгинуть). По сути, к тому моменту, когда у неудавшегося колдуна родилась дочь, то в живых, не считая патриарха, оставалось только двое ближайших родственника Кашнур и Леонхарт. Но дедушка уже тогда кривился и предвещал, что эти двое не умрут из вредности, но постоянно будут заниматься глупостями. Пока Элинор была маленькая, вся семья с напряжением ожидала, проявится ли магия в ней, но нет, ветка действительно была какая-то немагическая, поэтому девочка почти разочаровала старика, если бы не подкупила характером, в котором Кромахи узнал себя в юности (хорошо, что сравнивать некому). Элинор росла не по годам смышленой, серьёзной и двоюродных братьев воспринимала как какое-то недоразумение, ещё лет в пять попытавшись их отходить метлой за невинную шутку. Среди такой родни девочка с детства научилась ничему не удивляться и сохранять невозмутимое выражение лица, а, кроме того, очень быстро принимать решение, как утихомирить разошедшихся колдунов, когда сама она магией не обладала. В случае чего она с всё тем же невозмутимым видом сдавала братьев деду с потрохами и считала, что это просто воспитательный процесс и исключительно ради их блага. Очень, между прочим, опасная и суровая девочка была.
В 16 лет огорошила всех тем, что ей пора выходить замуж, а кандидата на эту роль она себе уже выбрала. Кромахи, разумеется, расстроился и снова хотел (ну и Кашнур с Леонхартом) устроить мор, чуму и что-нибудь модное, однако внучка успела объяснить, что Фергюс – это не «тот рыжий увалень», а корольДанброха, очень достойный человек. А вот это уже всем польстило – их родственница будет королевой.
Разумеется, семейные встречи пошли на убыль, сама Элинор делала непонимающее лицо на любое явление братьев, особенно это хорошо получалось, когда родилась дочь, у которой тоже хотели проверить наличие магии новым методом уже в пеленках. Точно так же Элинор не подпустила родню к своим сыновьям. Правда у тех с магией всё отлично, судя по тем слухам, что доходят о поведении рыжих монстров, эти точно в породу Кромахи.
Про то, что из Элинор вышел отличный домашний тиран, и про то, что это привело к известным событиями и порванным гобеленам, рассказывать не будем. Умолчим и о том, что ведьма –приятельница Кашнура и Леонхарта и… Ну вообще это была шутка.
А потом как-то так сложилось, что магия решила взять с Элинор плату даже за то, о чем она никогда бы и не попросила. Вскоре после отъезда делегации во главе с Меридой и пробравшимися на корабль тройняшками, что-то произошло в Данбохе. То ли ведьма забыла какое заклинание, то ли просто время пришло, а вместе с ним и донесся ветер с одинокого острова-могильника, но время в королевстве остановилось.

Планы на игру:
Так вышло, что на исторической родине Кромахи осталась только Элинор, а остальные, включая его самого, разбрелись по миру. Но семья – это очень важно, мы все знаем. Данброх находится сравнительно недалеко от острова-могильника, где был заключен Эренделл, поэтому жители, хоть и не попадали в Сторибрук никогда, не постарели и вообще не помнят ничего за последние 30 лет.
Хотим видеть сильную женщину, которая компенсировала отсутствие магии железным характером и царственными манерами. Мы предлагаем взять на внешность Деми Мур, но не рискнули ставить гифки с ней, а вот статика - отличная. Если нет, то давайте обсуждать, но это точно не должна быть девочка 20 лет.
Коротко о том, кто все мы: Кромахи - основатель рода, злой колдун, любитель птичек черного цвета, флегматик, неуживчив со всем живым; Кашнур - аграбский представитель нашего рода, знаток порошков, превращающих людей в животных и наоборот, колдун дурного настроение и любитель всяких уродств и убогостей; Леонхарт - талантливый паяц, то выдающий гениальные планы, то идиотизм, не в ладах с зельями и долго искал идеальную жену, ликвидируя всех неидеальных путем расчленения.

0

3

ЗУБНАЯ ФЕЯ

http://funkyimg.com/i/24XcF.gif
Sonam Kapoor

Имя персонажа: Зубная Фея, в Сторибруке - на усмотрение игрока
Сказка: Хранители Снов
Лояльность: дети мира и их зубы

- Родилась в джунглях к востоку от Зачарованного Леса. Ее родителями был раб махараджи, охотник, и полуженщина-полуптица из легендарной семьи живущих в небесных дворцах Сестер Полета. Охотник закрыл женщину собой от стрелы махараджи, она излечила его рану, но взамен стала простой смертной;
- Росла обычным ребенком, но в двенадцать лет, по выпадении молочных зубов, обрела крылья. Жители деревни решили посадить ее в клетку и продать как диковинку. Защищая дочь, родители Феи погибли в схватке;
- Перед смертью мать успела дать ей коробочку с молочными зубами, хранящими воспоминания о счастливых днях их семьи, к которым она могла возвращаться в тяжелые для себя часы;
- Скрываясь в джунглях от взрослых жителей деревни, она начала собирать зубы своих друзей-детей, чтобы в будущем они могли возвращаться к своим воспоминаниям, как и она;
- В конце концов махараджа, рабом которого был ее отец, и которого Сестры Полета прокляли за попытку убийства одной из них, сумел изловить Фею, чтобы осуществить свою месть. Когда стрела вошла в ее тело, из капель ее крови появился рой крошечных фей, которые с тех пор помогают ей собирать зубы и сохранять память каждого ребенка.

По-женски мягкая, сердобольная, самая чуткая из Хранителей, подчас способных слышать только себя любимых. Вместе с тем фанатически одержима своей работой, легко отвлекается от насущных проблем на какой-нибудь правый резец из Сан-Франциско; впадая в раж, тараторит и мельтешит, становясь почти неотличимой от крупной колибри. Глубокая профдеформация по части окровавленных кусочков десен создает ей образ чудачки - милой и жутковатой до дрожи. При всей своей женственности, грации и изяществе - не слишком-то беспомощная барышня. Способна виртуозно рубиться не только на клинках; главное ее оружие - это крылья, режущие как движущиеся с огромной скоростью бритвенные лезвия.

0

4

Заявка от КАШНУРА И ЛЕОНХАРТА

http://funkyimg.com/i/27xho.gif
Eddie Redmayne x 3

Имя персонажа: Хемиш, Хьюберт, Харрис
Сказка: Храбрая сердцем
Лояльность: Свой собственный блэкджек

Общее описание:
Хемиш, Хьюберт и Харрис – три принца Данброха и истинные Кромахи по сути. Всегда сосредоточенные и полные энтузиазма сотворить что-нибудь интересное, немногословные и активные детишки наводили ужас на всех обитателей королевского дворца, особенно на кормилицу. С ними могла справиться только Элинор, Фергюс к выходкам мальчиков относился с умилением, а старшая сестра Мерида просто завидовала их возможности самостоятельно распоряжаться собственным временем. Словом, в семье царили всегда мир и любовь, не считая размолвок матери и дочери о том, что пристало, а что нет принцессе.
Мальчики сладкоежки и выдумщики, способные за тридцать секунд перевернуть вверх дном все вокруг, отличаются умом, сообразительностью и неумолимостью. Чувство юмора специфическое, приспосабливаемость к любой ситуации и умелое использование её для своей выгоды потрясающая.
На самом деле, Элинор происходит из древнего колдовского рода Кромахи, но об этом деликатно умалчивает, а контакты родственников со своими детьми всегда жестко пресекала. Сама королева магией не обладает, зато отлично представляет, что могут сделать дедушка и её двоюродные братья, поэтому предпочитала всегда не искушать судьбу и не будить в своих отпрысках зерно магии, если оно-таки окажется. Однако проныры-тройняшки после кексика от ведьмы с деревянными поделками очень заинтересовались волшбой, потому как она открывала для них просто неисчерпаемые возможности для новых свершений и подвигов. Где-то смогли даже вынюхать о том, что матушка с магией-то связана куда теснее, чем говорит. Вероятно, припомнили какую-нибудь из подслушанных бесед с Кашнуром и Леонхартом, которые родственные узы с сестрой не скрывали и не собирались их прерывать. И тут мальчикам в голову пришел отличный план!
План реализовать удалось не сразу, но они были терпеливы и даже вели себя очень прилично где-то с полгода, почти не доводя Моди до истерик и не воруя с кухни плюшки. Конечно, Элинор такой маневр обмануть не мог, а вот бдительность остальных притупилась, поэтому когда Мериду собирали с дипломатической миссией в Эренделл, на коронацию молодой королевы Эльзы, то им ничего не стоило уговорить отца отпустить и их в плавание, тем более они убедили короля Фергюса, что если он не отпустит их так, то они всё равно сбегут и уплывут. Другое дело, что в их планы не входил никакой Эренделл, поэтому при первой же возможности, когда корабли с Данброха на день остановились в порту Зачарованного леса, чтобы пополнить запасы провизии и пресной воды после шторма, в которой они попали, тройняшки сбежали, помахав Моди ручкой. Дальше жизнь их стала очень насыщенной – по душе им резко пришились бродячие цирки, с которыми они путешествовали с переменным успехом и кратковременными встречами с кормилицей, которая несколько раз даже находила их. Один раз их даже едва ли не связали, чтобы довезти до корабля и погрузить на борт, но не вышло, сбежали опять.
И после этого момента никого из семьи они больше не видели. Приключения сыпались на них как из рога изобилия, но у тройняшек была цель, препятствий по достижению которой они не наблюдали или старались их уничтожить. Долго ли, коротко ли, но слухи про Леонхарта привели их в Аграбу. Там они каким-то непостижимым образом, собрав слухи, запугав кого-то из жителей, искренне поверивших, что перед ним не мальчики, а демонята, собрали по крупицам информацию про своего дядю Кашнура. Более того, они нашли даже в пустыне высохшее дерево и сам подземный чертог колдуна.
Теперь мальчики уже взрослые, но, кажется, это на их сознании и характере не сильно отразилось. К слову, зачатки магии у них точно есть, другое дело, что обучить их некому – пара колдунов пыталась их посадить в кольца, лампы и ещё куда, веря в их демоническое происхождение, так что учебный процесс как-то не задался.

Планы на игру:
Уважаемые племянники, оставьте что-нибудь от дома Кашнура и Аграбы, пожалуйста!
Ну или проще говоря, мы хотим видеть бесшабашную троицу, готовы, наверное, обучить чем-нибудь очень вредному, потом все вместе получим от Элинор, но это не беда.

0

5

Заявка от ЭЛЬЗЫ

https://33.media.tumblr.com/b87a9937c6d322045cba7f170fe6d0a6/tumblr_nhi08h98IC1rmsrizo1_500.gif
Nicole Kidman

Имя персонажа: Герда | Gerda
Сказка: Холодное сердце, Снежная королева
Лояльность: Нейтралитет

Общее описание:
Жили-были три сестры - Ингрид, Хельга и Герда. Девочки были невероятно дружны между собой, хотя старшей и самой ответственной из всех была будущая королева Эренделла - Ингрид. Однажды девочки бегали по полю за воздушным змеем, который, как оказалось, принадлежал одному мужчине. Тот задумал просто похитить королевских дочерей, чтобы затребовать выкуп, но у Ингрид проснулась магия. Ледяная магия. Она спасла сестёр, но услышала такое страшное слово "чудовище". Сестры успокаивали старшую, в знак вечной дружбы повязали с ленту с того змея, разделенную на три части, на запястья - пока ленточки с ними, они никогда не оставят друг друга.
Сестры и далее были дружны, но Ингрид, боясь своей магии, стала скрываться от остальных, пропуская балы и торжества. После одного такого бала она решает сбежать из дворца, не желая никому портить жизнь и рисковать, впрочем, этому плану не было суждено сбыться. Хельга и Герда застают старшую сестру за сборами и отговаривают. Вернее предлагают отправиться к таинственному Тёмному волшебнику, который может помочь Ингрид. И он действительно может помочь, но за это, как и за любую сделку, требует плату - ленточки. Слишком сильно напуганная своим даром Ингрид соглашается несмотря на протесты сестёр.
Возвращение домой было полным надежд, но стало началом разочарований и трагедий. Хельга рассыпалась кусочками льда на глазах у Ингрид, а после этого, перепуганная Герда, несмотря на просьбы сестры, заключает её в волшебную урну. Она просит помощи у каменных троллей, чтобы лишить всё королевство воспоминаний о том, что некогда было три сестры. Герда искренне считает, что так будет лучше, лучше для всех, что она достаточную цену заплатила, чтобы жить спокойно.
И Герда становится королевой Эренделла, выходит замуж, у них рождаются две дочери, две совершенно непохожие друг на друга девочки. И, к ужасу королевы, история повторяется вновь - старшая из девочек, Эльза, оказывается обладательницей точно такой же магии, как и Ингрид.
Анна и Эльза непохожие друг на друга, но дружные сестры, как когда-то Ингрид, Хельга и Герда. Однажды ночью, играя в тронном зале, Эльза случайно ранит ледяной магией младшую сестренку в голову. Перепуганная королевская черта вновь обращается к каменным троллям с просьбой помочь. Им помогают, но предупреждают, что силы Эльзы будут расти и трудности будут от её эмоций. Помня о том, к чему привела магия старшую сестру, Герда и Кай решают закрыть двери и ворота, а сестер разделить. С этого момента старшая из королевских дочерей становится затворницей, с каждым днём становящейся всё сильней и всё больше боясь навредить близким. Она никак не может управиться со своей магией.
Когда Эльзе было 17, то королевская чета отправляется в Зачарованный Лес, чтобы найти средство лишить старшую дочь опасной магии, чтобы они жили нормально. Однако, корабль попадает в сильный шторм. Чувствуя скорую смерть Герда раскаивается в том, что так поступила с родной сестрой, с Ингрид, а потому пишет исповедь в письме, которое помещает в бутылку и отправляет на волю волн, надеясь, что та попадёт к дочерям и поможет им.
Однако, в этом кораблекрушении королевской чете удаётся выжить - их выбрасывает на остров, который становится их новым домом. Память, которой когда-то Герда лишила всё королевство, по воле судьбы покидает короля и королеву, а потому они даже не ищут способ вернуться домой...

Планы на игру:
По игре Герда вернулась в Эренделл с острова-могильника, но вернулась с амнезией. В Эренделле сейчас полярная ночь и очень большие проблемы со всем. Для лучшего понимания ситуации в королевстве рекомендуется прочесть историю королевства. А дальше всё объясним!

0

6

Север встречает весну. С Северным сиянием, разумеется.
http://funkyimg.com/i/28zWd.png

0


Вы здесь » Vertigo » Другие газеты » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC