Vertigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vertigo » Другие газеты » Vampire Academy: War Starts


Vampire Academy: War Starts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vampire Academy: War Starts
http://sa.uploads.ru/bXh7Q.gif
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн

Срочно требуется в игру:
http://sa.uploads.ru/vzXV3.png http://sa.uploads.ru/LYlnV.png http://sa.uploads.ru/BQLvu.png

0

2

Vampire Academy: War Starts

http://s3.uploads.ru/NEidO.gif
Jensen Ackles

✗ О ПЕРСОНАЖЕ:
1. Имя, фамилия: Дейн Браун / Dane Brown
2. Возраст: 26 лет, 16 марта
3. Раса: дампир
4. Краткая информация:
Дейн, как и все дампиры учился в Академии с малолетства. Он был не единственным ребенком в семье. Джеймс - его брат близнец всего на пару минут старше его. Братья хоть и были похожи как две капли воды, но их характеры разнились. Если Джеймс был уравновешенным, то Дейн больше напоминал стихийное бедствие.
После окончания академии был приставлен к морою. Себастьян, подопечный Дэйна, собирался покинуть США и заняться какими-то научными изысканиями в Европе. Дэйн воспринял все это, как удачный шанс вырваться из тени Джеймса, да и мир посмотреть. Он смог найти общий язык со своим мороем, который был старше парнишки на десять лет, и оказался неплохим парнем.
Восемь лет Дэйн и Себастьян провели бок о бок в разъездах. Дампир учился у своего мороя, возведя его для себя в ранг друга-наставника. Но как только из США пришло известие о возвращении Древних, Себастьян принял решение оставить научную деятельность и возвратиться на родину. К тому времени от Джеймса уже несколько лет не было никаких вестей, а Дэйн для себя решил, что все это только к лучшему, хотя в глубине души и беспокоился за брата. Как оказалось вовсе не напрасно. Джеймс оставил своего мороя, толком даже не уволившись, и пропал. Ходили неприятные слушки о том, что он стал не-мертвым, но Дэйн стискивал зубы и отказывался в это верить. Лучше смерть, чем личина стригоя! Тем более, он знал Джеймса, он был уверен, что знает его!
«Джеймс никогда, никогда не пошел бы на это!», - с упрямством, дающим фору любому барану, твердил Дэйн. Но, тем не менее, ему требовались факты, он чувствовал непримиримую необходимость докопаться до истины, узнать правду. Вот только, пока не известно, что он будет делать со всей этой правдой…
Приехав в Сиэтл, где Джеймса видели в последний раз, он находит этому подтверждение, когда парня начинают принимать за его брата. Заручившись поддержкой бывшей стригойки (об этой маленькой тайне ему ещё предстоит узнать), он пытается найти брата.

От Джеймса:
Дэйн - моя лучшая сторона, он добрый и отзывчивый. В детстве я защищал его от других, так как его часто обижали, потому что он был наивным слишком. Несмотря на наше соперничество мы искренне любим друг друга как братья и вообще готовы ради друг друга горы свернуть. Смерть родителей сильно сказалось на Дэйне и он какое-то время ни с кем не разговаривал кроме меня. После моей пропажи загорелся идей найти и убить, так как он понимает, что я потерял все и быть дампиром для меня невыносимое бремя.

5. Кем вам приходится: пока просто друг, а может и не просто)))
6. Дополнительно: Цель поиска брата - убить или же принять его таким какой он есть - решать вам. Так же, как и сторону в противостоянии Темных и Древних.
Внешность не изменна, как и имя фамилией. Персонаж уже отыгрывался.
Ну и ставшее уже привычным пожелание, не брать роль на пару дней и быть активным.

0


Вы здесь » Vertigo » Другие газеты » Vampire Academy: War Starts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC